Использую вариант покупок/продаж при формировании безубыточного паттерна, обозначенного голубым фоном. Как правило, при выходе сильных новостей, формируются две свечи размеры тел которых отличаются на несколько порядков. Чем больше, тем лучше. Думаю...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет. Валютная пара USDCAD на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 1.42325 по отношению к линии Kijun-sen 1.42074. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5002. Цена последней закрытой свечи 0.5096. Цена закрытия...
USD/ZAR уверенно идет в рост в рамках узкого крутого восходящего канала, его границы выступают в роли линий поддержки и сопротивления. Ближайшим уровнем к которому стремится пара является точка с ценой 20,0307 и когда цена доберется до данной...