Да, бывают в жизни не приятные моменты - согласен. Особенно тяжело это принимать когда довольно много времени и сил просто растворяется в воздухе как утренний туман - без остатка и следа. Вот в эти минуты и понимаешь, что все таки выводить нужно...
Благодарю. В понедельник постараюсь посмотреть, а то я в выходные ничего кроме телефона под рукой не имею. Точнее не дают ни до чего другого...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Скажем так, я по жизни довольно часто убеждался в правильности поговорки - "если долго мучиться, что нибудь получиться". Даже как пример с конкурсами на нашем Инстафорекс. Да, не получается регулярно занимать призовые места, но тем не менее - время...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам, так как тренд выходит нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...