Пара AUD/JPY преодолела уровень 95.32 (Мюррея 5.8) и теперь он выступает в роли ближайшего сопротивления. Снижение индекса деловой активности в производственном секторе Японии ни в коей мере не влияет на курс иены. Приоритетным остается нисходящее...
Здравствуйте. После такого яркого снижения стоимости GBPUSD, сегодня на протяжение всего торгового дня, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2382. И как видим, вероятность достижения данной стоимости большая. И в том случае, если получиться преодолеть...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
Без проблем, тут даже есть на форуме трейдеры, которые спекулируют на облигациях в прибыль. Не держат их до погашения, а буквально день или несколько дней Скорее всего процент не получит! Т.к. если досрочное снятие вклада идет это 0,01% годовых, а...
Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...