EUR/USD. Доброго вечера, Auduchka! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...
У кого что открыто по сову? Или вырубили на сегодня из за ФРС, я чисто из за эксперимента на демке оставил посмотрю что выдаст, но предсказать на фундаменте не реально в таких случаях лучше отключать сов, потому что монтанет в обе стороны и стоп...
У меня по GBP/USD на сегодня потенциал падения закончился, как минимум до выхода важных новостей в 21-00. На Н1 опять уперлись в справедливую цену 1.2965 и последней закрытой свечой образовали пинбар с обновлением лоу сегодняшнего дня и сейчас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5737) Возможно при появлении...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...