USDCHF Всем доброго времени! Сегодня уже по паре USDCHF мало что изменится, да и день для торговли вялый по известным праздничным причинам. Начну со стратегических диапазонов. Там, как видно на недельном графике, эта текущая недельная свеча может...
На этой неделе валютная пара NZDJPY торгуется между круглыми уровнями 84 и 85. Оба этих уровня хорошо отрабатывались на истории, поэтому рассматриваю выход из этого диапазона. Скользящие средние идут в южном направлении. Также на графике видно, что...
Да, ничего я наверное не думаю, если по нормальному. Это всё похоже скорее на клуб анонимных зависимых от некой игры людей, ну в массе. Причём мыслящих крайне поверхностно. Такие - прямо скажем незрелые мысли, никто никуда не лезет вглубь, чтобы...
Всем привет! Как Классик из ДБ видел или определял сделки по опционам именно на продажу? Хочу проверить его теорию...
По паре NZDCAD на графике дневном картина ясная и понятная. В действии развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.7826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...