Мне вот интересно, а вот кто готов в убыток закрываться? Я не смерюсь с убытком...
Приветствую труженникам спекулянтам рынка Форекс . Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. Цена двигается в южной коррекции в рамках бычьего тренда. Цена очень хорошо пробила в шорт, но вот коррекционное движение...
Индекс доллара США Добрый вечер, Влад! Да, прогноз касательно роста индекса доллара США в случае если будет сломан флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 104.00 был действительно отработан на все 100 процентов! Ты купал...
NZD/USD стал падать, что очень хорошо. Цена не откатилась от уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%. Цена немного только выросла, а потом упала под уровень, поэтому теперь я прогнозирую снижение до уровня 50% на 0.5700. Там...
Это когда чествуем что сольём, но не слили, пока не слили. Это перед тем как слили. Не стараться брать 100% в год. Затюкали? Вкалывал целый день, кто кроме тебя будет делать...