Приветствую! Да, ситуация запутанная на рынках в связи с решениями Трампа, но пока GBPUSD в принципе держится молодцом. Но смущает, что и вчера на очередном росте у нас продолжили сокращать ОИ: И вот тут вопрос: это они просто решили выйти с...
Всё верно, каждый трейдер выбирает со временем для торговли один-два торговых инструмента, которыми у него получается наиболее выгодно торговать и самое главное это получается у него делать, а кто торгует уже 3-5 торговыми инструментами, то у тех в...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно .Здесь видим что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат,...
Валютная пара доллар франк очень активно падает по причине того, что американский доллар подвергается постоянным распродажам в виду политики собственного президента Дональда, который затеял тарифную войну с другими странами. Особенно остро идет...
Значит так себе качество предоставляемых услуг! Рентгеновские снимки в купальнике! Эксклюзив! Нет, не боюсь, я же далеко. Еще и куча границ между нами. А до Доминиканы уже позабудутся мои мелкие хулиганства! Ну вот, видишь, а я додумалась. ...