Привет Анатолий! Сэкономил мне время. Буду ждать Sora. Кстати, изображения можно генерировать в бесплатной версии Gemini. А еще там появилась новая версия 2.0. Она поумнее будет, но генерация - так себе, какую-нибудь простую картинку забацать...
Подобные проекты либо дают иксы, либо ничего. Инвестируя в биткойн, будет доход ниже. В принципе, я и так уже 8 лет нахожусь в битке (иногда эфир) в виде синтетического доллара, имея в среднем 20–30% годовых. Когда я весной вернулся на этот форум и...
Многие страны отдыхают, поэтому в торговле нет особой активности. Сейчас можно заметить, что цену валютной пары EURNZD зажало в узком диапазоне, а чтобы принять решение о торговле, надо дождаться выхода из него. Только вот не факт, что на этой...
Что вчера и произошло. Выбило мне пару продаж на этом подъёме Фунта, но больше меня разозлило что после обратно вернулись. Потому что перевеса в продажах у меня больше нет и мне было бы проще разгребать ситуацию через рост, но к сожалению опять не...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня выходной и рынок не работает, потому можно отдохнуть и заняться другими делами, а подводя итоги того, с чем подходит валютная пара GBP/USD к концу года, то видим, что в целом, пара остается в нисходящем...