USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.696. Рассматриваю продажи от уровня 155.604, который должен...
Обзор Рынков: США, Китай, Япония и Россия США: Индексы Wall Street завершили пятницу значительным ростом. Индекс SP 500 смог компенсировать коррекцию второй половины декабря, что вернуло на рынок надежды на благоприятную траекторию денежно-кредитной...
Вот теперь по золоту на дневном таймфрейме техническая и волновая картина прояснилась из-за обновления сегодня предыдущего локального максимума 2725.6. Раньше были еще сомнения относительно возможной структуры горизонтального треугольника...
Очень неплохо после вчерашнего взлета цены выглядит левелс на eur/usd. Единственное, что мне не нравится тут, так это то, что мы открылись на нижней границе канала и это чревато последствиями, особенно учитывая то, что Трамп там может говорить...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...