Форум - Доброе утро! Ну что, новая неделя началась. Валютная пара EURUSD торгуется выше стоимости 1.0400. Фактически больших изменений нет. Малыми шагами продолжаем северную тенденцию движения. В первую половину торгового дня буду придерживаться...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5578. Цена последней закрытой свечи 0.5582. Четкое...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, сегодняшний день открылась в районе 156.43. Да, сейчас валютная пара USD/JPY торгуется в районе 156.52. Сегодня быки дошли до уровня 156.68. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Технический...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...
EUR/GBP, технический анализ. Очень важно быкам сегодня не застрять на позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 83 фигуры, а как можно быстро пройти этот рубеж и окончательно достроить правое плечо графической модели разворота "Двойное дно",...