USD/CAD. Очень хорошее поведение дневной свечки здесь на паре американский доллар канадец, хорошо что мы не прошли дальше на юг под уровень 1.3865. Я пока предполагаю что здесь либо может быть небольшая консолидация из дневных свечек и затем...
Ты знаешь, я предчувствовал это падение... И я вставал в "замок", и я был в "замке", но раскрылся, сам не знаю почему, и очень рано, да и депозит был никакой, да и настроения не было. Факторов много. У меня пока вообще ни какого настроения нет...
На Д1 сигнал захват бычий с определяющим уровнем 1,2720. Цена ушла вверх от определяющего уровня, но по меркам т/ф Д1 - недалеко. Может она вернуться вниз к этому уровню, да. Если проанализировать мах т/ф Д1, то там строится 2 вершина на уровне...
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
#NG - D1 Приветствую уважаемые господа, а также предлагаю рассмотреть натуральный газ на дневном часовом периоде, при этом используя индикаторы и осцилляторы, для определения глобального тренда точек поддержек и сопротивления для дальнейшего разбора...