GOLD на этот раз немного "залегло" в канал. Я посмотрел в историю и увидел, что "те ребята" долго терпеть и удерживать золото в канале не привыкли. Например, в июне, августе прошлого года более заметно боковое движение и его длительность. Так что в...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Наверное, могу позволить себе высказывание философского плана: а разве бывают на рынке простые и однозначные ситуации, всегда, есть вероятности и варианты, а уже мы определяем, что из этого можно брать в работу, а на что, лучше посмотреть со...
То ли еще будет. Серебро (SILVER) похлеще золота выдает откаты вниз, но затем все равно рост цены продолжается. Бывают конечно и флетовые периоды, но затем все равно следует импульс. В данной ситуации если посмотреть этот торговый инструмент на...
Однозначно тред выходит восходящий по паре NZDJPY на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Для этих целей я представляю сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...