EUR/USD Доброе утро! У нас продолжается шортовый контекст по паре. На утро цена выходит из фазы сжатия в расширение. Сегодня от пары ничего особого не жду, на европейской сессии, что она будет находиться в фазе расширения, с снятием ликвидностей...
Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций и оставили день лишь номинально за собой, сегодня с утра продавцы перекрыли эти остатки роста, посмотрим, получится ли у них развить падение и дальше сегодня или нет....
Доброе утро! Почему бы? То есть не было продаж XAUUSD, а то я уж было собрался с хорошей прибылью поздравлять. Альтернативные сценарии развития событий тоже иногда отрабатывают. Им нужно лишь лишнее подтверждение найти. Мне вот тоже вчера не очень...
GBP/USD, вчера не плохо стартанул в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.2967, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и практически достигли уровень поддержки 1.2885. Затем, отработал небольшой...