Доброго времени суток. Пара GBPJPY у нас торгуется сегодня с небольшим повышением и потом во второй половине дня вот начали снижаться достаточно бодро. Но не сказать, что это прям что-то невероятное у нас рисуется, мелочь ровным счетом, мало на что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.192. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
#CL / Нефть / OILUSD нефть довольно рэйнджевый инструмент, что. в принципе и не удивительно в виду его зарегулированности. А в последнее время наблюдается еще и "толстокожесть" к внешним раздражителям. Поэтому, как и пишу все время в последнее...
Ия о том же. Что-то я так после гулянок в пару недель не могу нормально к работе вернутся. Такое что еще бы на пару недель в загул. Когда ты с природой на одной волне и в гармонии со вселенной то космос присылает тебе правильные сигналы для работы...
От этого не легче, должно быть категорическое не принятие сливов, вне зависимости от размера счета. Быть терпеливым и быть терпилой, это разные вещи. Жто факт. Я в этом вообще не разбираюсь так что ничего сказать не могу. Это точно, Надо его...