CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...
От этого не легче, должно быть категорическое не принятие сливов, вне зависимости от размера счета. Быть терпеливым и быть терпилой, это разные вещи. Жто факт. Я в этом вообще не разбираюсь так что ничего сказать не могу. Это точно, Надо его...
USD/CAD, сегодня попробовал оторваться от уровня поддержки 1.4356, и начать продвижение в сторону севера, но как видим, попытка не удалась, потому что продавцы вновь прогнули пару к уровню 1.4356. Если получится закрепится под уровнем, 1.4356, тогда...
Здравствуйте, коллега!! Не смотря ни на что, EUR/CHF продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, покупатели попытались продвинутся к уровню сопротивления 0.9648, но достигли только промежуточный уровень 0.9635. Затем, инициатива...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, событие уже наступило. Голосование началось в 12:00 по Москве, а новости об итогах в том же Блумберге опубликовали в 18:00 по Москве, на чем получим также всплеск интереса быков, и EUR/USD дал на этом отскок...