Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...
От этого не легче, должно быть категорическое не принятие сливов, вне зависимости от размера счета. Быть терпеливым и быть терпилой, это разные вещи. Жто факт. Я в этом вообще не разбираюсь так что ничего сказать не могу. Это точно, Надо его...
В Газпроме пишут, что зарплаты сейчас от 600 тыс.руб., там, правда, сократили на данный момент много. А у остальных в основном поменьше гораздо. Поэтому форексом есть смысл заниматься. И с рынка форекс можно первоначально получать 5$, а потом...
GBP/JPY. Предполагаю что здесь на паре фунт японская йена у медведя хватит сил ослабить цену до 192.95, и собственно скорее всего оттуда продолжится дальнейшее восходящее движение с перспективой роста вплоть до зоны сопротивления 197.54-198.66. Но,...
Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...