Доброго времени суток. Пара AUDUSD в общем у нас двигалась в южном направлении достаточно длительное время, несколько дней. Для краткосрочной торговли это немало. В итоге упали мы до уровня, который представляет из себя интересно безусловно. На нем...
Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...
Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....
Просадка у меня сейчас допустимая, можно продолжать работать спокойно, да и цена чуть опустилась и дает вести торговлю, но если ниже пойдем, то вообще будет все отлично, даже можно не фиксировать прибыль, а ждать чтобы хватило на усреднения сделок,...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...