Оксана! Здравствуйте! Я тоже жду южной коррекции. Но пока наш актив снижаться не планирует. День за среду закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...
Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.09266, и наблюдается более...