По паре EURAUD у меня на текущий момент позиций нет, так как по четырехчасовому и по дневному масштабу мы вывалились из торгового диапазона и соответственно целей на юге нет, но нет и сигнала для роста цены. А для того, что бы у покупателей появился...
#GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная...
Доброго. XAG/USD можно констатировать, что на недельном тайм фрейме наблюдается положительная динамика цен на серебро, что указывает на наличие восходящего тренда. Тем не менее существует вероятность коррекции внутри ценового диапазона,...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Ну по паре GBP/USD солидарен с тобой. что пока бычьему тренду не чего не угрожает, то есть он пока не перебит. А то что по свечному анализу на неделях мы имеем медвежий разворотный паттерн в виде...