Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 66.67. В случаи роста цены до 67.15, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 66.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Котировки эфириума уже третий день торгуются ниже психологического уровня 2000. Если исходить из волновой картины актива, то уже близок к завершению второй нисходящий зигзаг «Y», а точнее его заключительная субволна «с». После чего я ожидаю, как...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 167.509 и 167.345. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся. Труженики нелёгкой форекс-индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась на индексе доллара. (#USDX) на графике в пределах диапазона 103.43 -- 104.10 мы видим первые признаки разворотного...
Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.13997 под натиском селлеров перешла под уровень 1.14229. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.13658 и 1.13087. Они на сегодня...