USDJPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Да, пятница завершилась с откатом вверх. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, после разворота от уровня 144.55 быкам удалось достичь уровень 147.40. А торговый день...
AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Да, хороший у вас план, почти совпадают наши мысли. Торговый день был завершен на уровне 0.6040. Я думаю, сначала курс валюты поднимется к уровню 0.6230. Потом оттуда начнется снижение котировок. Цель продавцов...
#Bitcoin Самым устойчивым к пошлинам Деда оказался битоин. Как торговался в районе 83000, так там и торгуется (кое-какие задёрги сделал для приличия). Может и неправильно сказа, потому что на выступлении Блондина в черном ботинке позавчера ценник...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги Валютная пара USDCHF в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 0.8850 к уровню 0.8475. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8850 и курс валюты обвалилась к...
Да ты прав. А если без бота сам торгуешь то чем больше пользуешься? Средними скользящими линиями или...