Мое почтение! Всегда радует, если новая торговая неделя по любому торговому активу открывается без особых сюрпризов в виде ценового разрыва, поскольку эти гэпы всегда отвлекают. На сегодня Диапазон и Коридор Волатильности по GOLD ничего внятного не...
Доброго время суток! USDJPY - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 156.517, которая находится под линией Kijun-sen 156.636, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара USDJPY торгуется...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4360 и ниже уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Как раз была такая ситуация в стране, что было не до торговли, так что просто забросил и не смотрел что там происходит, но когда потом зашел, то уже было поздно, не чего глобального не произошло, жаль только ту сумму что собрал, как раз бы мне...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5578. Цена последней закрытой свечи 0.5582. Четкое...