Валютная пара GBPUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.22404. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9090. Прибыль по сделке можно...
#USDX.,технический анализ. Решил подкорректировать расположение линии поддержки восходящего канала , которая тоже меня не особо устраивает т.к. выпадение цены в начале хода портит ,конечно, и эту геометрию. Не знаю, правильно ли я всё делаю ,но тем...
EURUSD Вчера действительно не произошло на евро чего то особенного, что помогло бы сегодня, не удивительно с одной стороны , день то был без новостей практически, но с другой - Лагард то выступала и ничего видимо толком не сказала. Но сегодня ОК...
Всем привет! Как глубоко тему копаете. А как торговля? Я вчера все примерялась, откуда бы продать золото. Но все же сдержалась, понимая, что это в общем-то - безумие, мягко говоря. И почему-то подумала, что Ольчик*с купила в тишине и сидит в...