Привет, GORD! GOLD, D1. 2536 - это не реально в нынешних условиях, когда как на струнах повисли на поддержках. Их надо будет прорвать вниз, но в данный момент пытаемся уйти выше пробитой линии, которая тоже на 2671.84 станет хорошей поддержкой, а...
Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В гильдии можно пару гемов забрать и еще парочку НФТ заклеймить за 1 доллар каждую. Гильдия вроде тоже свой токен будет выкатывать и соответственно может быть дроп какой раздавать будут. Ну я решил минимальную активность проявить, тем более у меня...
Что-то ты из крайности в крайность бросаешься. То чуть ли не по 50 постов день писал, а то решил совсем мало писать. Я вот когда за компьютером сижу, есть свободное время, так почему бы этим не воспользоваться и пару сообщений не написать. То же...
Доброго дня всем. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...