Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...
Добрый день!! GBPCAD, на этой неделе, протестировал уровень поддержки 1.7671, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. По итогу, была достигнута отметка 1.7874, но быки не смогла...
Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Да правильно все, к чему лишние риски, хороших выходных ! Если смотреть с точки зрения гепов, то они южные, плюс в данный момент основные ожидания по валютной паре...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...