Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Южное...
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать...
За неделю х10 это и есть иллюзия обмана. И то что заработок длиною в неделю что-то может сказать о стратегии - тоже иллюзия. И то что после демо результат повторится на реале, тоже иллюзия. Это эмоции, а не реальность! Вот вы вроде где-то слов...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8488. В случаи роста цены до 1.8574, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...