Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1410. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1393. Четкое направление вниз показал...
USDCAD Торгуются в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит за небольшой рост. Если пробивает сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок, тогда приоритет...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). Данный уровень в системе уровней Мюррея слабый, считается местом для остановки и разворота цены. Некоторые особенности уровня 1/8: Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт поддержку 1.07761. Тогда продавать до поддержки 1.05221, так как...
Швейцарский франк и в паре GBPCHF начал неделю с восстановления потерь. Ну, несмотря на текущее снижение, вариант с продолжением роста не отменяется. В данный момент складывается впечатление, что продавцы могут в рамках отката сдвинуть цену GBPCHF...