Перспективы роста THETA/USDT: Выход из клина как сигнал к покупке На двухчасовом таймфрейме актив THETA/USDT демонстрирует выход из нисходящего клина, что традиционно рассматривается как бычий сигнал и может указывать на завершение текущего тренда...
Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Медведи продолжают править балом на иене. После того, как быки не смогли пройти обратно вверх 200-ю скользящую среднюю, мишки пошли в атаку от уровня 149,69: Получили пробой внутридневной восходящей линии поддержки и буквально сразу же добрались в...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...