Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
В принципе пока остается приоритетным движение в сторону юга и цена тяжело, но разворачивается потихоньку снижаясь. Но конечно новости все могут и сломать и цена может и рвануть в любую сторону. Поэтому если и насыпать ордера, но наверное...
Респект покупателям данной валютной пары, уверенно стоящим на своих позициях. Несмотря на очевидное сопротивление оппонентов, держатели лонгов успешно тянут очередную северную волну. Основываясь на логике трендовой торговли, осмелюсь высказать...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8838. При достижении цены уровня в 0.8846, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8830. Но все мои предположения могут...
GBPUSD (фунт-доллар). Татьяна, привет. Поторопилась ты с закрытием продаж. Видимо опять не посмотрела в экономический календарь. Я вчера вечером уже увидел, что сегодня у нас данные по инфляции и предположил, что они могут оказаться чуть ниже...