А я и просил мне разъяснять про их торговые системы. Я ясно задал вопрос: а ты не пробовал что-либо похожее, вот и все: Полагаю, у них есть критерии входов и сколько держать позиции. Например тренд определяют по пересечению машек, держат до...
Доброго тебе дня, Наталья!Вчера был сигнал для продажи, но в итоге быки взяли верх и день за среду закрылся бычьей свечой. Моя продажа закрылась убытком. Сегодня без позиции по этому инструменту. Сейчас на часовом графике сформированы цели для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4164 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 168.856. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 168.050, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Вчерашняя сессия стала переломной для пары GBPUSD - решительный прорыв уровня 1.3000 сопровождался мощным импульсом, который вывел цену к текущим уровням около 1.3059. Этот прорыв выглядит особенно значимым, учитывая, как долго пара находилась под...