Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
Добрый день! На очереди пара USD/JPY. Здесь склоняюсь в продажи и немного взял, с возможностью долиться выше. Цена в данный момент не дошла до сопротивления 155.50, но индикаторы показывают возможность разворота. Так как цена стоит на одном уровне,...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
Привет всем. Всегда рад Ну так всё там. Это прямая ссылка. Картинка с инструментами отображается прям на сайте. Изменения Sentiment происходят каждые пол часа. А если хочешь чтобы в терминале висела, тогда нужно скачать JForex. Тогда будет...
Есть и у меня цель вначале 155-й фигуры - 261-й уровень Фибоначчи (155.14), построенный от самого большого восходящего импульса цены, который пошел с последнего минимума 150-й фигуры: Красиво покупатели иену развернули вверх, красиво. Вчера уже...