Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую. И всё-таки вышли и закрылись выше диапазона, что конечно же говорит о давлении в северном направлении, да и есть куда дальше расти. Но ситуация для меня проще не становиться. Тем более, что в конце торгов получилось не плохо погулять,...
Так я целую неделю до праздников общалась на форуме и получила бонусы, когда уже вернулась. И глядя на эту сумму вспомнились былые времена, когда за пару месяцев можно было получить приличную сумму на счёт и торговать на них. А сейчас за два месяца...
Приветствую! Согласна, пара GBPUSD, продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно, если снижение и закрепление ниже...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...