С Рождеством ! Связь наверное у меня плохая по прямым ссылкам совсем загрузить не могу. Так ну это не важно. Самое главное когда ставила спасибку ёлочкам прочитала, что у Оли сегодня День Рождения! Это надо прямо в Рождество! : Это особенный...
Привет. По данному активу USDCAD рыночная цена 1.43116 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.44150 и Senkou Span А 1.44198 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.21213 находится между уровнями 0%(2.20516) и 50%(2.21267), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.22019....
То, что основную работу нельзя оставлять - это даже не обсуждается, это и так понятно, по крайней мере для тех кто думает головой. А вот более качественно подходить к самому процессу торговли - это пожалуй получилось бы, имей я депозит с тремя...