USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Понятно, ну если эмиссия реально 264 миллиарда, то это вполне жирный дроп, и как ты говорил это будет очень даже интересно, сколько ты денег сюда вложил, только говори честно, чтобы реально прикинуть на сколько толпа в плюсе или в минусе, странно...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...