EURUSD ТФ Н4 представитель ЕЦБ Оли Рен заявил в понедельник, что центральный банк может снизить процентные ставки ниже нейтрального уровня. Все это медвежьи сигналы в отсутствии важных новостей вчера и сегодня в календаре. С технической стороны пара...
Наверно рискуют не потому, что хотят получить с форекс как можно больше, а такой подход себя оправдал. Я какие только методы торговли не проверила за всё время пребывания на форуме. Торговала со стоп лоссом и по торговой системе, торговала без стоп...
А вот у gbp/usd вчера голова заболела вроде бы. Иного не могу сказать, я на левелсе просматривал хорошие возможности для снижения, а получили несанкционированный пробой КТЛа. Я уже молчу про обязательную зону, она там с утра была на распутье. Канал...
Доброго утра!! SILVER, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 33.10, но преодолеть его не получилось, а вот сегодня, покупатели всё таки пробили его, и сейчас идёт проторговка прямо на этом уровне. Если получится закрепится над уровнем...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1398. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1330, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1466. Участники, торгующие против моей позиции, могут...