Здорово. Стандарт. Увидел индикатор волн, бросил его на график и колдую. Прогноз был вчера точен по волне, я смог спрогнозировать цену, что будет рост от 1.3400 до 1.3440, а потом снижение от 1.3440 до 1.3395 и так было 10001% и это уже не первый...
AUDCAD D1 мало информации от дневных свечей на данный момент, чтобы понять, отбой тут от района где проходит дневной тренд 0.8880 уровень или отскок. Остается ждать как закроется сегодняшний день возможно свеча подскажет направление дальнейшего...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж от геополитики никуда не денешься, и в понедельник раз не сумели мишки выйти из треугольника вниз, то получили отскок от границы фигуры и пошли вверх на Теслене и его высказываниях. При этом был достигнут...
NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...
EUR/USD. Доброго. Проанализировав текущую ситуацию на валютном рынке, можно отметить незначительное смещение цены в северном направлении. Вероятно, это обусловлено активностью продавца, который, по всей видимости, успешно реализует свои позиции в...