Конечно, назвать происходящее на AUD/USD можно по разному, как и оценить разные таймы. У меня же рабочими являются внутридневные графики - Н1 и Н4, а на них, как не крути, мы уже давно наблюдаем флэтовое движение между уровнями 0.6430 и 0.6360....
И тебе, Татьяна, не менее горячий приветище! И с Первомаем тебя, если в ваших краях празднуют данный праздник. Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33709, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,33628, а потом и до второй на уровне 1,33504. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...