Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Все верно, кредиты навязывают на каждом углу, предоставляют их даже безработным, с плохой кредитный историей. Поторговать на халявные деньги всегда охота, поэтому и воспользовался данной возможностью. Осознание этого пагубного процесса приходит...
Прошёл ровно месяц. Правдами и неправдами депозит практически востановлен. Реально сам в шоке. Очередной раз обещаю не нарушать ММ, а так как карта ляжет. Был бы уже депозит в 500 баксов, а это уже достойный профит. Но ладно причитать и так хорошо...
GOLD Привет, Роман! Вот опять такая движуха у GOLD образовалась, а меня нет на месте. С новым рекордом! Все так и есть, движущая сила не рыночные отношения и интересы, подчиняющиеся рыночным законам, а простая спекуляция и, конечно, процент большой...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3056.31 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...