Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 150.30 к уровню 149.20. Теперь все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 26, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2675. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2675 с целевыми...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Я в том смысле, что верхняя линия вроде как есть, а где вот низ, это вопрос. А даже если он и есть, то дойдём ли туда, с такой-то динамикой. Я же не спорю, что пока пара NZDUSD продолжает снижение. Тем более ещё...
Тут куча тем прогнозных, где толпа день и ночь строчить свои прогнозы по технализу и фундаментальному - вы там хоть одного видели, чтобы его прогнозы хоть чего то стоили? Я вот что то не замечал таких, многие вообще умиляют своим "либо вверх...
Приветствую! NZD/USD Таки да, есть вероятность дальнейшего снижения пары NZD/USD, даже не смотря на вчерашнюю слабую американскую статистику. Можно предположить, что спрос на американский доллар вырос на фоне очередной порции протекционистских...