EURUSD Добрый день. Да, нужно бы поднять цену вверх на перехай и закрепиться выше 1.0535. Но, как видим быки не торопятся пробиться вверх, поэтому ждём активных движений. Посмотрим чем всё закончится, флет возможно в пользу покупателей, так как...
не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения котировок на USD/JPY до уровня...
В моменте конечно они давали выйти в б/у на несколько минут. Но если честно, каким это донатерам интересно выходить в б/у или мелкий убыток после того как они заходили каждый день в игру на протяжении 2 месяца и заносили им деньги. Возможно сегодня...
Идея твоя понятна. Еще бы знать, как это отключать и где лот устанавливается фиксированный. Вот у меня сейчас стоит 0,01, а фиксированный он или нет я не знаю. Я же практически ничего не трогал, а на прошлом терминале лот все время менялся, причем...
В данном случае я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более четкое представление о движении цены и возможных точках входа и выхода. Рассматривая валютную пару AUDCHF, видно, что на графике присутствует направленное движение, что дает нам...