#Ethereum пытается корректироваться, но если смотреть на часовом графике, то видно, что это лишь коррекция, а не разворот. Может быть протестируем отметку 2539 и уже потом пойдем снова под 2000. Если быкам удастся перехватить инициативу и выйти выше...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена сделали уже две попытки дотянуться до крайнего уровня Мюррея - 2/8 для 4х-часового графика на отметке 148.44, но пока обе неудачные, так как пока быкам удается отбиться и они даже смогли...
Не ну если так, то это вообще шикарно! Не думал я что он настолько быстро убытки отобьёт, пускай даже с двойным лотом. Ты только не забуть теперь его обратно убавить, чтоб лишний раз под удар не подставляться. А я всё забываю свой демо счёт в...
Привет Аолия, Попробую по очереди ответить на твои вопросы. На счет челленджа, то мой ответ утвердительный. Хотелось потихоньку привить работу со стопами и консервативным риском. Я уже такой челлендж с Бигом и Натальей проводил. А говорят, что...
Кстати, по уровням, на часовом таймфрейме по GOLD есть уровень 2932.00 стоит достаточно высоко, но думаю, можно рискнуть и продать от него. Это во второй волне падения: Поспешила с подтягиванием стоп-лосса, цена отлетела от уровня неплохо, ну...