Приветствую. И конечно же в такие ситуация обидно, если были планы покупать. А раз их у меня не было, то все нормально и смотрим дальше. При чем уже забрались выше 164.20 и пока о ложном пробое речи не иде, но тут уже вырисовываются очередные цели,...
Добрый день! Хотя шум, поднятый СМИ в преддверии ста дней Трампа, и мог иметь целью подготовку к валютной интервенции, нарушавшей планы быков, доводы, приводимые многими экспертами в пользу формирования глобального восходящего тренда, нельзя...
USDCHF Вчерашний рост таки обнулил мой сигнал продаж и был даже выше возможных (если бы они у меня были) внутридневных ожиданий. На данный момент цена находится на уровне дневного Pivot 0,8291 и это говорит о непределённости. Пока что уровень...
Применяемые технические инструменты торговой системы по валютной паре EUR/USD показывают, что структура M30-периода больше склоняется к продолжению южного сценария. Однако говорить о продаже актива пока что рановато (преждевременно), на мой взгляд,...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD мы никуда особо не идем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по сути позиции все еще набирает. Хотя полагаю, что сегодня все это разрешиться, потому что у нас данные по рынку...