Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас покупатель слабый. Это видно по манипуляции которую он сделал для того что бы толкнуть цену в...
Ноткоин и Dods занесли свои достижения в книгу рекордов Гинесса - крупнейшее изображение кости в воздухе, 1600 дронов). Шоу многим понравилось, но пишут, что да, со стороны инвесторов пока интерес утерян, и монеты не просто не взлетели, но и...
Приветствую. Я развернулся на нескольких йеновых парах включая USDJPY. Тренд как выясняется идёт всё таки нисходящий. Долго до меня доходило, а тут всё таки допëр. Цель ближайшая для текущего движения - тестирование уровня 140.00. А дальше или...
Ну, а что остается делать если вы филоните А ты думаешь мне это не нужно? Сегодня опять меня нефть разматывает, будь она неладна Если бы это помогло, то мы бы уже давно её опустошили, но что то мне слабо в это верится. Так она и вне конкурса...