Привет. Такая работа сильно выматывает по хлеще физической работы, после такой работы ещё надо восстанавливаться, работа с людьми сильно выматывает и от такой работы сильно устаёшь. Это хорошо когда есть любимая работа которая приносит доход и в...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...
Ох уж этот "постоянный поиск надежности"..., причем, не только на AUD/USD и уже нет, нет, да и возникает вопрос: а есть ли, вообще, на рынке, хоть, какая то надежность? Понятное дело, что у каждого она своя, но есть ли?... Теперь, конкретно, к...
Меня, наверное, дисквалифицировали, т.к. 138,59 зафиксировано на сей момент: Total Net Profit...