Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...
EURUSD, в нисходящем движении, не достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), от которого может начаться восстановление, образовал локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, бз формирования нижней контрольной точки. В...
Приветствую, Юра! Как шорты? Примерил? Слишком уж долго отирались около зоны, откуда продавал EURUSD и если бы здесь был лишь диапазон по Уровням Реакции, то скорее всего вышел бы из сделки, но поскольку здесь же вчера наложилась и двойная серая...