На Н1 таймфрейме по валютной паре GBP/JPY формируется сигнал на продажу, а это говорит о сильном нисходящем движении, которое набирает силу и будет иметь продолжение в ближайшие дни. Тот факт, что индекс доллара сильно взлетел в начале этой недели,...
Пара AUD/JPY преодолела уровень 95.32 (Мюррея 5.8) и теперь он выступает в роли ближайшего сопротивления. Снижение индекса деловой активности в производственном секторе Японии ни в коей мере не влияет на курс иены. Приоритетным остается нисходящее...
Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1040 и от второго уровня 1.1010, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1070, стоп лосс можно спрятать за 1.0990. Уровни фибоначчи...
А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я озвучиваю, что по технике...
Ты не понял, что я написал. В ИнстаФорекс больше миллиона счетов. Бонусные счета в общем количестве ничто. Они и пол процента не составляют от всех торговых счетов, а скорее всего 0.001 процент. И выводят там разные суммы, включая десятки тысяч...