Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4380 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На валютной паре GBPUSD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.22975, преодолев уровень 1.23119 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0321. Последняя свеча закрылась на 1.0300. Расположение цены Параболика...
EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...