USD/CHF в очередной раз приближается к нижней границе основного нисходящего канала, главная поддержка проходит в точке с ценой - 0,8742. Ожидаю снижение пары к данному уровню откуда можно будет входить в покупку на отскоке, но при её пробое вниз её...
EURGBP - D1 Если использовать волны элиота, то по текущему активу на дневном часовом периоде у нас наблюдается третья волна которая ещё не закончена до конца, потому что ей необходимо выйти выше сопротивления 0.8471 на дневном часовом периоде, и это...
USD/JPY неумолимо приближается к верхней границе основного валютного коридора внутри которого двигается пара. Основное сопротивление лежит на уровне (150,28) и оно будет сдерживать пробой границы и дальнейший рост. Продажа ниже этой точки на отскоке...
В текущей ситуации на Н1 действительно не получается говорить о том, что с высот Н1 у нас есть южный зигзаг по GBP/USD. По крайней мере, валютная пара вчера попыталась это изобразить, но безуспешно, так как после попытки снижения до поддержки 1.2964...
Привет. Я не совсем про то говорил. У меня советник торгует с максимально агрессивными настройками, то есть может одновременно в рынке три сделки висеть. Ну по крайней мере у меня пока больше трех не открывалось. Так вот пока первая сделка в...