EUR/GBP, W-таймфрейм. 4 недели подряд снижается в своей стоимости данная валютная пара. И, как мне представляется, уровень 0,84553 - это далеко не предел мечтаний продавцов инструмента. Крайняя свеча на представленном скриншоте получилась...
Есть ещё один минус в мт4, о котором мало кто упоминает, стандарт график открываешь, например фунт/доллар и смотришь цены на графике, через 1 час замечаю что цена на графике строится по хигу но высвечивается линия по мах цене а хиг, не переключается...
Рад видеть, коллега. Цена GOLD на дневном таймфрейме после того, как образовала такие вершины, естественно, пойдет на снижение. Для начала цена спустится к 3200, потому что в том районе у большинства покупателей стоп-лоссы, есть вероятность, что...
Когда научился зарабатывать и заработал, то тогда уже пропы и какие-то паммы часто людей и просто не интересуют, поскольку им это все не нужно. А вот когда у человека нет денег, тогда он ищет возможности, как пополнить свой депозит, и приходит в...
#Bitcoin . Ну так что ? Криптовалюта #Bitcoin так и прет вверх и по всей видимости сбавлять темпы она не намерена . Снова произошел пробой диапазона вверх и сформировался новый объемный уровень 102067.40 . От которого я и буду рассматривать...