Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9034. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9049, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.80) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго дня! По золоту, рекомендовал бы на этой неделе быть крайне внимательней и осторожней! В тоже время, не упускать возможности Предположу, что рынок готовится в всплескам волатильности и кране высока вероятность, поставить новые рекорды... На...
Уровень поддержки обозначила 1,4170, это усреднённое значение. Ожидаю понедельник против пятницы, раз бычьего поглощения не состоялось, вниз к поддержке "за топливом", а оттуда уже рост. Приветствую, коллеги!! Не захотели или не смогли, сегодня...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...