Отработать можно, но все зависит от того на какой период времени это процесс затянется. Кто-то может растянуть этот процесс так, чтобы он был безопасный, а у кого-то нужно это сделать в кротчайшие сроки. У вас просто уже есть опыт и у вас надеюсь...
GBP/USD Добрый вечер, Федя! Обновить обновили, а вот развивать так и не получилось сегодня. Это не есть хорошо, так как именно на европейской сессии получили обновления, а сами американцы почему-то решили состав остановить и даже начали кверху...
И вроде бы взрослый человек, все сообщения тут хранятся и при этом в наглую врёшь. Когда я тебе показал реальное падение на эфире, ты сказал, что оно не верное, и у меня какой-то не такой график, а реальное падение составляет 80%. Это было пару...
В данный момент цена USDX на коррекционном росте тестирует диапазон сопротивлений 98.80 - 98.95, учитывая трендовый приоритет основным сценарием является: возобновление снижения с целью на уровнях долгосрочной трендовой поддержки 96.45.Бычья...
У меня на Н4 четко сформировался паттерн 1-2-3. Как он отработает не знаю, но конфигурация лучше не бывает. Почему паттерн Н4 смотришь на дневном графике, здесь надо смотреть дневные свечи и паттерны. В дневной свече находятся 6 свечей с периодом...