Всем здравствуйте! Если вы пришли на рынок Forex за успехом, то вам реально необходима качественная аналитическая информация, а также наиболее достоверные прогнозы, основанные на фактических данных. Вот пара AUD/USD развернулась вниз и продолжает...
по FIBO Это правила системы, которые помогают нам решить, оставаться в сделке или нет. Снова торговая настройка выполнена: проводится линия, соединяющая экстремальные значения ("CD") нисходящего движения, и на основе этой линии растягивается сетка...
Честно говоря я и не ожидал ничего другого увидеть, просто потому что нет такой статистики. Я даже не пытался ничего такого набирать ни в гугле, ни в любом другом поисковике. Но знаешь про ИИ - уже плюс какой))) А вообще, когда идет о чем -то речь,...
Есть такое дело. Я когда позавчера решила взять эту валютную пару в работу, то тоже прокляла её. Вчера получилось уже лучше, но как итог все таки решила принять то, что каждый день с ней не поторгуешь. Нужно привыкнуть к характеру инструмента. ...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740 , пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...