Меня с пректных институтов увальняли за то что я торговал на форексе на своем ноуте. Говорили что нельзя этого делать. А я им показывал что это просто бонусик, я же выполняю свою работу хорошо. А это для того что бы дополнительный заработок...
Должны отдельно объявить. Но это вроде как не обязательно будет. И я так понял при слияние реферального буста уже не будет. Вчера была AMA сессия, но я пропустил. Вчера вечером прошёл башни, смотрю а шарес уже нет в наличии, всё раскупили. За пару...
Приветствую! Ну так про закрытие гепа мы собственно последние дни и говорили, и вот это изначальное движение предполагалось: Так что в этом плане все в рамках ожиданий. Ну и сегодня уже можем наблюдать перекрытие данного гепа, может не прям пункт...
Ну на все свое время. Когда-то и за шкуру могли убить, а когда-то и за кусок хлеба. Тут такое дело. Прогресс это здорово, но не все могут правильно и с пользой для себя использовать плоды этого прогресса. Когда дети сутками зависают в играх, а...
Привет! Покупать нефть CL (WTI) будем не раньше, чем минимум 68,45 обновят, ибо сигнал на это давно сформирован на Н4, такой же сигнал есть на Н4 на обновление 73,66. То есть возможно после обновления 68,45 сходят выше 73,66, но ге факт. Если...