Всем добрый день! Ну что, как распиаренная система смарт Мани работает? Как посмотреть статистику? Почитал последние посты и что-то не видно радужных результатов? Вообще кто следит и торгует по данной стратегии, есть результат, хотя бы на дистанции...
EUR/USD Приветствую! Кстати впору уже задумывать о том где будем закрывать месячную свечку, два дня осталось не считая этого. Эта неделя последняя и в пятницу закрытие. На этот счёт есть у меня три варианта. Первый это перехай января месяца,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Очень интересная волновая альтернатива просматривается на недельном графике по текущей восходящей формации эфириума. Ранее я предполагал, что у нас текущая формация эфириума развивается в виде потенциальной конечной расширенной диагонали в качестве...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.83432....