Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре EUR/CAD. По валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме мы видим ситуацию неопределенности после...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я тебя абсолютно понял и вопросов по этой теме у меня нет. У меня вопрос в другом, почему так сделали создатели программ для трейдинга? Неужели управление банковскими счетами и депозитами менее серьезная тема, чем работа с мобильных устройств в...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня очень не простая и все неоднозначно, тем более, что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что есть локальное восходящее движеие и в том числе в пятницу подрастали. С...